德累斯顿中文网

搜索
论坛广告招租+合作

[出租] 即日起近大学附近单间Zwischen短租

️即日起至9月底或十月近大学出Zwischen8 s; _; B6 j. A! W- _% y% q

/ S. J+ G) d8 Q7 A% d$ v/ h
4 |% K+ Q9 `% h
️时间:即日起至九月底或十月初具体时间可以商榷
3 H9 ]& L, E" C/ t! r
) w7 |% b7 ?$ [6 f( ^

3 g2 R+ ]& {( n️地点:Hochschul Str. 32
% U' W$ i4 B# }4 X1 K7 y' L
' n6 ?4 f; f: s, I) J/ T* n

# ], m- N3 G, T5 q; P交通便利,附近有66路,61路,3路,8路站台。步行至德工大8分钟左右,步行至市中心10分钟左右。附近有netto,rewe,audi等超市。5 B$ x) b2 N% `9 k8 ~! O$ v; I
️房间向南,面积在20平左右,干净整洁。房子整体48平,拥有,冰箱,洗衣机,微波炉,烤箱等设施。舍友为德工大博士生,容易相处。
# I* x4 n' e% |
& _; m2 f. \6 x& f& E

6 t7 f7 G- ]* `2 X( m& s月租250欧,日租10欧每日8 u7 C. H: A; w9 I# T

) T8 U, }3 G2 a3 H+ ?' g0 {- p" l

卧室

卧室

卫生间

卫生间

厨房

厨房

卧室

卧室

你好请问怎么联系你?或者你能加下我的微信吗?ly877179982
你好请问如何联系你,可以加我的微信吗R15607002424
你好,请问如何联系你,我的微信18871571424
请问房子还在吗
您好请问房子还在吗?如果在的话麻烦联系微信15229021338,我想要整租一个月
您好,请问房子出了吗?
房子还在吗